我院本学期期末考试集中流水阅卷工作正式启动

期末考试刚刚落下帷幕,阅卷工作紧锣密鼓的开始了,2019年1月9日下午,我院全体阅卷老师在文科楼四楼平24教室四个阅卷区(学前、小教、应心、公共课)开展集中流水阅卷工作

为保证阅卷工作的顺利进行,阅卷更加高效,在阅卷工作开始之前,我院给各组阅卷老师下发了期末考试集中流水阅卷安排。我院院长苟增强提出了明确的阅卷要求,并强调秉着“认真对待、客观评价、公平公正”阅卷原则。

整个阅卷工作,老师们既分工又合作,严格规范,井然有序。每科试卷阅卷结束后,再进行拆封、登统、复查,确保准确无误。

此次期末考试旨在检测本学期以来教师教学成果和学生学习的效果,是学习态度,学习方法的检查和总结。希望全体师生能总结经验,查找不足,调整策略,争取在下学期取得更加优异的成绩。