教育学院毕业生返校准备工作正在进行时……

为推进毕业生返校工作的顺利进行,6月3日,教育学院书记金晓雪、院长苟增强、副院长邢莉莉和全体辅导员前往学生宿舍进行考察并对宿舍物品进行整理和打包工作。

金书记、苟院长、邢院长进入学生宿舍逐一对学生的物品进行检查,排查出不能打包邮寄的物品。同时与学生进行视频对话,询问学生近况并与其核对所要打包的个人物品,确保物品不丢失、不损坏。

为保证学生可以顺利进行个人物品整理和打包,我院全体辅导员老师齐上阵,宿管也参与帮忙将所有打包袋进行分类并粘贴个人邮寄信息,为学生们的行李打包节省了时间。

教育学院全体教师为学生返校做了充分的准备,制定了相关学生返校工作的相关说明,提醒学生准备好返校所需个人体温表、健康码等,确保学生返校各项工作安全、有序进行。