喜迎骄子,教育学院展风采

9月20日,教育学院迎来了2020级入学报到的新同学。在新生接待处,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力。为使新生和家长满意、放心,迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证迎新工作的顺利开展。

我院老师顶着烈日,坚持在迎新工作的第一线。清晨,教育学院院长苟增强早早来到迎新现场,了解新生报到的具体情况,并耐心回答新生提出的问题。在新生报到处,教育学院党总支书记金晓雪亲自指挥工作,关心慰问工作人员,并与新生家长进行了亲切的交流,真正做到了让家长安心、放心。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。不少迎新志愿者们主动帮忙拎行李,与新同学一路谈笑风生。新生亲切地叫着“学长学姐”,老生们也热情地介绍学校情况,迎新工作秩序井然。各位志愿者们热情的帮助很快消除了新生们初来乍到的陌生感。最后,通过各位老师及所有迎新志愿者的共同努力,我院有条不紊地完成了新生接待工作

迎新工作已然落下帷幕,祝愿2020级的全体同学能够尽其所能,想其所想,为学院、为自己的青春写下无悔的篇章,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,相信在所有同学的共同努力下,教育学院一定有一个更加美好的明天。