青春无畏,逐梦扬威

为丰富学生校园生活,增强学生之间的凝聚力和团队协作能力,感悟竞技精神,教育学院与马克思主义学院于10月8日在篮球场举办了一场篮球友谊赛。

参赛队员本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极的投入到比赛中。随着裁判的一声哨响,整个球场活跃了起来,他们在赛场上充分发挥,挥洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,两院参赛队员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。

经过六十分钟的激烈角逐,比赛最终圆满画上了句号,教育学院以27:24的优异成绩赢得了本场比赛。在比赛过程中队员们充分展示了学院的风采与当今大学生的风采。

此次篮球友谊赛不仅彰显了教育学院同学们积极向上的青春活力,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感,增进了两院同学之间的友谊,展示了教育学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。今后我院将继续本着丰富同学们的文体生活的目的,从促进同学们的身心健康角度出发,举办更多丰富多彩的文体学生活动,充盈我院学生的文体建设,推动我院学生综合素质的进一步发展。