秀环保时装,享绿色生活

教育学院五年一贯制公费师范生于2020年10月8日19:30在沧兴楼阶十三教室举行了以“ 创意引领绿色时尚,携手打造艺术潮流“为主题的环保时装秀大赛。辅导员杨伟玲老师、李文月老师以及王月老师出席了本次活动并担任评委。

本次大赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛由五年一贯制全体公费师范生以宿舍为单位进行选拔,经过各个评委的严格打分以及层层挑选,最终有26个宿舍进入决赛。

时装秀决赛上,五年一贯制公费师范生精彩的 " 废弃物 " 时装表演,让观众大饱眼福,享受了一场视觉盛宴。大赛作品以服饰为主,搭配背包、首饰、帽子等其他单品。

大赛开始各宿舍模特依次登台,展现他们别出心裁的服装和精心编排的表演,他们独特新颖的创意以及设计理念赢得了评委和观众的一致好评。比赛过程中,参赛选手情绪昂扬,表现大方得体,充满自信,毫不胆怯。同学们的掌声也是此起彼伏,欢呼声更是不绝于耳。解说员精准独到的解说词,更是让大家了解到他们的设计材料、创作特色、创作意图等方面的详细情况。

此次活动,增强了学生的集体荣誉感,培养了动手能力和环保意识,充分展示了当代大学生的社会担当、责任意识以及青春风采和精神风貌。