疫情防控不放松 ,安全防范伴我行

为有效落实学校疫情防控政策,进一步确保校园安全稳定,近日,教育学院对防疫工作进行了新一轮安排部署,有序推进疫情防控工作的常态化运行。

为更加积极有效地动员全院师生同心协力打赢这场疫情防控战役,教育学院特将《沧州师范学院疫情防控工作流程图》《校园疫情应急处理流程》《疫情防控通讯录》等张贴于教室外,并组织同学们有序查看。同学们在观看后纷纷表示,会增强自我防控意识,认真遵守学校疫情防控要求,为疫情防控贡献个人力量和青春担当。

面对疫情反弹的严峻形势,教育学院在此特向同学们发出倡议:严格遵守学校防疫要求,不信谣不传谣,坚持“非必要不外出”原则,进出教学楼戴口罩、量体温、不聚集、勤洗手,教室内要勤开窗通风、按时消毒。如出现发热、感冒、咳嗽等症状,应及时上报学院,并严格遵照学校应急处理流程指示处理。