美化校园环境 喜迎崭新学期|教育学院开展新学期卫生打扫活动

为营造舒适、卫生的校园环境,严格落实校园疫情防控常态化部署要求,做好我院学生返校准备,2022年3月2日下午,教育学院开展了教室卫生清扫、安全隐患排查等各项工作。

教室里老师们忙碌的身影随处可见,他们组织有序分工明确,对教室的各个角落进行细致地清扫与消杀,并对可能产生校园安全事故的区域进行了排查。我院教师不怕脏、不怕累,纷纷为校园干净、整洁、安全的环境贡献出自己的一份力量。在他们的辛勤劳动下,教室的桌椅、窗台、黑板、地面等都被打扫得干净整洁,美丽的校园又恢复了往日的窗明椅净,为新学期学生返校创造了良好的条件。

此次大扫除活动不仅清洁了教室的环境,提高了学生生活质量,营造了良好的校园氛围,还彰显了我院全体教师团结协作、吃苦耐劳的精神风貌。我院教师以点滴行动为学生的平安返校提供安全保障,用安全、温馨、整洁的校园环境迎接着同学们的归来。