梦想活动周总结大会

为青春喝彩 助梦想成真

每个人心中都有一个梦想,为了让大家在实现梦想的同时感受美好的大学生活,乐在其中。我系于2013年6月4日晚在理科二楼07阶举行了“梦想活动总结大会”。

首先,主持人用诙谐幽默的语言再一次说明了梦想活动周的主旨,阐明了梦想的具体含义,同时进一步升华到了“中国梦”这一高度,引用了习近平主席的讲话,赢得了同学们的阵阵掌声。随后,组织同学们观看了“我的梦想”视频,视频中,一张张笑容明亮的脸庞叙述着他们各自不同的梦想,他们的职业不同,年龄差距很大,但他们追求梦想的心却是同样的坚定,这带给了同学们许多的欢笑和感动,看完视频后,我们又观看了记录同学们参赛身影的幻灯片。同学们投入其中,看到那些熟悉的身影都哈哈大笑,活动时的情景历历在目,选手们的精彩表现,再一次获得了同学们的掌声。

时光短暂,一周的活动虽然结束了,但我们的梦想永不停止,加油!我的梦,通过这一周的活动丰富了我们的大学生活,活跃了校园文化氛围,激发了大家心中的美好梦想,让大家意识到梦想并不遥远,只要说出来就有可能实现。迸发活力青春,展现魅力大学。