“微笑更美丽 互爱更快乐”主题团课

我系成功举办“微笑更美丽 互爱更快乐”团课

微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激励人们、启迪智慧的力量。为了使同学们更加深刻的了解微笑,树立健康的心态,同时,为了更好地响应我院“微笑”主题活动的号召,特开展以“微笑更美丽,互爱更快乐”为主题的团课。

本次团课分为播放歌曲《微笑》、观看关于微笑的PPT、游戏环节、收集并播放本班同学的笑脸以及播放微笑视频五个环节。在观看有关微笑的PPT时,同学们认真观看,仔细学习,从而真正明白了微笑的含义。在游戏环节,同学们积极参与,从而感受到了真正的快乐。在观看视频环节,同学们从视频中真正的感受到了微笑更美丽、互爱更快乐的真谛。

本次团课不仅宣传了我院“微笑”主题活动,也使教育系全体学生都感受到了微笑的力量。微笑已经化作一阵清风吹进教育系全体学生的心田,微笑也将化作教育系全体学生的心得标志。我要微笑,在教育系,已经不再是一个口号,而变成了一种动力、一种力量。