沧州师范学院大学生心理协会成立晚会圆满落幕

11月1日晚,为庆祝大学生心理协会成立,由教育系主办的沧州师范学院大学生心理协会成立仪式在学术报告厅举行,应邀到场嘉宾有教育系书记毕卫华、团总支书记刘洪昌、2013级辅导员张雪、沧州职业技术学院心理老师史光远、大学生心理协会成立仪式独家赞助商巨人英语学校袁校长、河北省高等医学专科学校心理协会会长马茹。我院各系学生代表观看了此次晚会。

晚会在动感十足的开场舞之中拉开帷幕,然后,教育系书记毕卫华宣布大学生心理协会成立并授予第一任会长王泽重会旗。接旗后,王会长就心理协会的未来做了简单畅想,之后,摇滚之夜正式开始。

摇滚之夜

热情高涨的同学们

盘尼西林深情演绎

《beautiful girl》

0317、玩具熊、罂粟、盘尼西林、轴共五个乐队进行表演。玩具熊乐队的《天上掉下个林妹妹》活跃了现场的气氛,在场观众纷纷与歌手合唱。盘尼西林的《beautiful girl》将全场气氛推向了高潮,巨人英语的袁校长演唱的《红日》将全场气氛再次推向高潮,全场观众热情澎湃。最后,晚会在轴乐队的歌声中圆满落幕。

此次摇滚晚会举办非常成功,这不仅促进了大学生心理协会的壮大,扩大了大学生心理协会的影响范围,而且有利于提高同学们的心理素质,促进同学们的全面发展,同时也为我院心理健康教育的发展奠定了基础。