青春向上 快乐元旦

沧州师院教育系喜迎2014年元旦联欢晚会隆重举行

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。12月24日晚,沧州师范学院学术报告厅灯火通明,座无虚席。教育系喜迎2014年元旦联欢晚会在此隆重举行。到场嘉宾有:教育系主任苟增强、书记毕卫华、2012级辅导员陈沧杰、2013年辅导员张雪、河北省输血学会副会长刘主任、中心血站李主任、沧州橄榄树培制学校校长张立芬。教育系全体学生领略了这场文艺盛宴。

元旦晚会在热情洋溢的歌伴舞《开门红》中拉开序幕,欢快喜庆的舞蹈立刻将全场的气氛调动起来。接着,热情绚烂的现代舞《COCO+ONLY ONE》动感十足,活力四射。歌曲《维多利亚的秘密》歌声动听,旋律优美,让观众沉浸在音乐的海洋中,尽情享受音乐带给人的恬静与想象。热情奔放的的民族舞《阿拉伯之夜》将晚会推向了第一个高潮。紧接着,情景剧表演《追梦》诙谐幽默,笑点层出。晚会期间穿插互动环节,观众热情澎湃。小品《父爱如山》更是道出了父爱的深沉与伟大,感动了在场的观众。杨虎表演的魔术悬念十足,引得全场尖叫连连,现场观众始终热情高涨。彰显当代大学生青春风采的走秀,将当代大学生的青春与活力展现的淋漓极致。

在气势磅礴的大合唱《仰望星空》中,元旦晚会圆满落下帷幕。本次晚会不仅丰富了校园文化生活,带来了新气象,而且积极响应了我院“高雅文化进校园”的号召,为我院文明校园创建做出了贡献。相信有了大家的共同努力,沧州师范学院在新的一年里定会掀开崭新的一页,谱写新的辉煌。

倾情演唱《维多利亚的秘密》

开场舞《开门红》