幼师国培2013河北省顶岗置换项目教学汇报演出圆满落幕

国培老师齐唱《国培之歌》

靓丽的主持人

时光荏苒,岁月如梭。为使全体国培教师度过一段温馨的时光,沧州师范学院幼师国培2013河北省顶岗置换项目教学汇报演出于12月25日晚在学校音乐厅圆满落幕。出席本次晚会的领导老师有沧州师范学院副院长云电军、继续教育部主任付学成、教育系主任苟增强、教育系书记毕卫华、音乐系主任郭玉华、教育系2013级辅导员张雪。

大事要事喜事,事事顺心。国事党事政事,事事如意。由国培三班表演的舞蹈《喜事多》率先登场,火红的服装,欢庆的舞蹈展示了国培幼师充满朝气的一面。接着,人间天堂九寨沟,四季风景如画,沧州师范学院孙红杰老师带领学前专业学生表演的手语《冬天的九寨沟》让我们进入了簌簌的雪花飘落九寨沟唯美的画面。国培老师在师院学习时,有个专家曾说过:“儿童是哲学家、是诗人,每个人的童年都是美好的。”刘澜澜表演的《天亮了》诉说了另一种童年,太阳出来了,天亮了。紧接着,由张建国老师演唱的《敢问路在何方》使得全场观众人情澎湃,张老师情到深处,对所有国培老师说:“沧州师院是你们的家。一辈子同学,三辈子情深。”然后,原创歌曲《思念》更是将全场推向高潮。舞蹈用肢体在表达,武术用力量在诠释。由沧州师院体育系提成、苗峰老师表演的武术《师院飞起来》让我们领略了不同于舞蹈的另一番感觉。保护环境人人有责,《环保时装秀》在时尚动感的同时让我们领略了环保的重要性。带着对未来的憧憬,带着对知识的渴望,汇报演出在全体国培老师演唱的《国培之歌》中缓缓落下帷幕。