沧州师范学院教育系成功举办2013届迎新晚会

情系教育 缘定今宵

——沧州师范学院教育系成功举办2013届迎新晚会

秋风送爽,花好月圆。2013年9月25日晚7点,沧州师范学院教育系迎新晚会在理科楼西小广场拉开帷幕,出席此次活动的嘉宾有教育系主任苟增强、书记毕卫华、团总支书记刘洪昌、2012级辅导员陈沧杰、2013级辅导员张雪。今晚群星璀璨,注定是一个激情荡漾之夜,注定是一个令人流连忘返之夜,注定是一个师生同乐的不凡之夜。

舞起乐鸣,《映山红》的红色革命风在开场时就带给了在场观众一种震撼,演员们那轻灵而娴熟的节奏,飒爽而不失柔美的舞姿无不感染在场的观众,牵动着每一颗观众的心。青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白。紧接着,各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。歌曲《日不落》,脍炙人口,引来百人大合唱;葫芦丝演奏和伴舞柔情似水,袅娜娉婷把观众们带入了傣家儿女的世界;现代舞《satisfaction》,激情四射,动感十足,引发了现场观众的狂欢,把晚会推向了第一个高潮;相声《我的大学生活》为我们讲述了大学生活的多姿多彩,同时也告诉大一新生们要树立目标,制定符合自己的计划,过好自己的大学生活。而接下来的魔术表演则把大家带入了一个炫彩华丽、奇妙梦幻的世界,赢得了观众的阵阵掌声;紧接着的互动环节主持人带领全场观众high翻全场,迎来晚会的第二次高潮;歌曲《离开地球表面》,富含激情,充满活力,让我们丢掉了烦恼,燃烧青春;拉丁舞表演,柔美奔放,热情似火,让大家在略带寒潮的夜里感受到了一丝温暖;朗诵《十八岁畅想曲》带我们行走在十八岁的天空下,甜美安静;压轴的走秀节目则让我们一起舞动青春的节拍,感受到了激情的澎湃。最后,活动在歌曲《光阴的故事》中圆满落下帷幕。

此次晚会唱响了青春之歌,它带来的不仅是美的的享受,也给广大师生留下了新学期深刻的感悟。晚会的成功举办充分展示了教育系学生的风采和活力,彰显了凝聚力和向心力,为教育系的发展留下了浓墨重彩的一笔,同时本次活动也激励同学们积极向上,勇往直前,为教育系谱写更华美的篇章!