沧州师范学院国培教师参加破冰游戏(二)

为使国培的老师之间加深了解、增进友谊,顺利完成国培计划,由沧州师范学院教育系大学生心理协会主办的“破冰游戏”活动于11月26日下午两点四十在学术报告厅成功举行,由沧州师范学院苗桂芬老师主持讲话,大学生心理协会副会长卢晓岑宣布此次游戏开始,由大学生心理协会会员主持游戏,二百余名国培教师参与。

游戏纷呈,“盲人游戏”、“情解千千结”、“大风吹,小风吹”、“数字拷贝”、“贴人”游戏等多个游戏由我系心协的志愿者一一带领分好组的国培老师进行尝试、演练,并以此作为比赛项目在各组间进行了友谊比赛。

此次破冰游戏在国培教师们的欢声笑语间圆满结束。这次活动不仅提高了我系同学对心理专业的实际应用能力,激发了同学们对本专业的兴趣,而且拉近了国培教师之间的距离,促进了国培教师间的学术交流,同时对沧州师范学院培养更多靠得住、有本事、用得上的合格人才具有重要作用及深远意义。