“音”为爱合唱比赛成功举办

为丰富同学们的课余文化生活、加强交流,增强班级凝聚力,促进学生培养高尚情操,由教育系团总支文艺部组织的“‘音’为爱合唱比赛”于11月27日晚六点在理科楼第七阶梯教室成功举办,主题为“感恩十一月,合唱‘音’为爱”,出席的嘉宾有学生会主席王晴、组织部部长张金萍、心翔艺术团歌唱部部长张鹤、刘畅,教育系全体同学参加了此次活动。

本次合唱比赛共有八组同学参赛,她们分别以班级或宿舍为单位组成各组。由5636宿舍率先出场演唱《感恩的心》,八个温柔的女孩将全场带入了宁静温馨的氛围。5638宿舍的《父亲》和学前专四的《后来》第一次活跃了现场气氛,人力资源管理班的《当》再一次将全场带向高潮。同学们不时与参赛组合唱并为她们鼓掌。最终,人力资源管理的《当》不负众望,取得了第一名的成绩,王主席为其颁奖。5638与学前专四获得二等奖,由张鹤部长颁奖。其他组合分获三等奖与优秀奖,由张金萍部长与刘畅分别为其颁奖。比赛在同学们的掌声中缓缓落下帷幕。

教育系“音”为爱合唱比赛的成功举办不仅有利于同学们锻炼自己,以另一种方式促进同学之间的交流,而且传递了正能量,让“感恩”的主题得以传播,同时为教育系其他活动的举办提供了借鉴,对教育系文艺活动的发展有着深刻影响。