教育系、数学系、机电系联合举办“联合杯”主持人大赛

教育系、数学系、机电系成功举办

“联合杯”主持人大赛

11月28日晚,院学术报告厅座无虚席。由教育系、数学系和机电系联合举办的主持人大赛圆满结束。院宣传部部长袁灵芬、教育系党总支书记毕卫华、数学系党总支书记单勇、机电系党总支书记张承东分别为获奖同学颁发荣誉证书。

本次大赛共有十三名同学参加,分为12组。大赛共分三个环节:第一环节为自我介绍和模拟主持。新闻播报、生活与人物访谈、娱乐卫视等形式多样的主持风格带给大家不一样的惊叹。第二环节为才艺展示。选手们各显身手,有诙谐幽默的相声小品、默契十足的双簧让人捧腹大笑,《残酷月光》、《lemon tree》等歌曲让人陶醉,异彩纷呈的节目赢得了大家的阵阵欢呼与掌声。第三环节为赛后陈述。此环节同时也是拉选票的环节,干练诚挚的总结同样为选手们赢得一片喝彩。

袁灵芬部长就本次大赛作赛后总结时说道:“主持是一门艺术,着装得体、礼仪到位都是做好主持的必要前提。”她还亲切地为同学们简述主持必修课内容,并对拥有主持梦的广大同学寄予殷切期盼。最终,教育系人力资源管理专业吴伊若、数学系金融保险专业刘晓辉以及机电系电气专业靳枭娅、魏君莹同获金话筒奖。