“感恩卡片代我心”活动成功举行

为了增强同学们的感恩意识,引导同学们树立正确的价值观,11月28日至29日中午,教育系DIY社团在第一餐厅和第二餐厅门口举办“感恩卡片代我心”活动。

DIY社团为全院同学们准备了精美的感恩卡片,同学们将真挚的祝福写到卡片上,标明所祝福的人的姓名及地址,再由DIY社团的社员将美好的祝福卡片一一送达到被祝福者手中。此次活动得到了师院广大学生的积极响应,同学们踊跃参与,纷纷用卡片表达自己的感恩之情。一千多张感恩卡片,被送向了师院的各个角落。许多师院领导、师生都收到了感恩卡片,感受到了感恩者的真切情意,师院各处充满着感恩的气氛。

本次活动不仅为同学们提供了一个表达感恩的媒介,提高了同学们的感恩意识,而且增进了师生之间、同学之间的情谊,同时,增强了我院的人文气息,为我院营造了温馨和谐的校园氛围,为我院文明校园的创建作出了贡献。