教育系领导老师赴衡水学院考察

2013年12月4日上午,教育系主任苟增强、副主任何兰芝以及各教研室主任一行6人赴衡水学院考察,衡水学院的有关领导热情接待了我系领导、老师。

首先,双方领导就本系教研、科研方面的情况做了简单的介绍,彼此有了初步的了解。考察期间,衡水学院领导讲述了本院的升本历程,并耐心细致的阐述了升本评估的相关知识,且针对学前教育、应用心理和人力资源管理专业的学科建设为教育系提供了宝贵的经验。与此同时,教育系领导、老师认真聆听,并就升本评估相关问题与衡水学院领导交换了意见。最后,此次考察在领导们的热烈讨论中圆满结束。

此次考察不仅不仅开拓了我系的视野,加强了两院之间的学术交流,而且使我系获得了关于学科建设和升本评估的宝贵经验,为我系升本评估的顺利进行奠定了坚实的基础。相信在我系领导的指导和全系师生的共同努力下,我系的升本之路将走得更加顺畅,教育系的明天会更加辉煌!