读书中精华,品人生百态—教育学院DIY社团开展读书月活动

俗话说,书是人类的朋友,是人类进步的阶梯,读书可以丰富我们的知识,开阔我们的视野,让我们在读书中体会到知识的无穷魅力!为此,2018年4月11日中午,教育学院DIY社团在文科楼前小广场举办了一场读书月活动,以便同学们交流读书心得,分享读书体会。

炎热的四月,也抵挡不住同学们参与活动的热情,社团成员积极响应活动号召,在便利贴上写下自己的读书心得并贴到白板上,过往的同学看到这一幕,纷纷到来将自己喜欢的书名或者句子写在便利贴上,与周围同学交流读书体会。活动进行的如火如荼,不久,小白板上便贴满了各种颜色样式的便利贴。

本次活动面向沧州师范学院全体学生,意义在于引导同学们养成良好的读书习惯,增强学生文化底蕴,进一步推进校园文化建设,让书香满师院。