一个人,一支话筒,一个舞台——教育学院主持人大赛成功举办

为了丰富校园文化生活,培养当代大学生的口头表达能力。营造良好的校园文化氛围,风行社团于4月16日晚在文科楼阶13举办主持人大赛,团总支学生会干部及17届全体大一学生参加了此次活动。

本次大赛共分为两轮,第一轮自我介绍、主持和即兴抽签,第二轮为才艺表演。本次共8位参赛选手,他们的主持或幽默风趣,或平易明朗,或热情洋溢,流利的语言,端庄的仪态和出色的现场控制能力都充分展现了选手们的主持能力和主持风采。在最后才艺表演环节,选手们也是百花齐放,尽显青春本色,或动力十足的舞蹈,令人心驰神往,或吹拉弹唱,营造出充满活力的舞台氛围;或轻吟浅诵,带领听众入情入境……一个个精彩的节目让评委和同学们大饱耳福眼福。

经过激烈的比拼之后,李家怡,王妍,赵宇轩同学分别荣获一、二、三等奖,李娇同学荣获优秀奖。

小编在这里希望所有参赛选手将这次比赛作为大学生活的一段美好的经历,面对失败不要灰心;获得成功也不要骄傲;大家一起学习成长一起通向更大的舞台,迎接下一次的挑战。