点点爱心 汇聚成河——募捐活动进行中

爱心是寒冷冬季里的一束阳光,洒在你的心房,让你感到一丝温暖;爱心是土地久旱时的一场甘霖,落在你的心田,让你感到一阵舒畅;爱心是茫茫沙漠中的一泓清泉,流进你的心灵,让你感到一片滋润。2018年4月18日晚六点至十点,教育学院青年志愿者协会在沧兴教学楼四楼文三教室前为化学学院2014级化学本科学生王嘉莉同学举办募捐活动。文三教室旁放募捐箱,本着自愿的原则,大家自愿进行捐款。

一方有难,八方支援,在得知王嘉莉同学的情况后,教育学院全体同学们纷纷拿出自己的零用钱,献上自己的一份爱心,。病魔无情人有情,虽然同学们的这些捐款不足以承担后续治疗的巨额费用,但它给面临重重困难的家庭送去了希望和力量。我们相信,这些蕴含着无价爱心的捐款将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,让需要帮助的家庭渡过难关,让我们共同祝愿王嘉丽同学早日康复,学业有成!

让我们捧出一颗爱心,献上一份真情,给厄运中的人以无限力量。让我们伸出友爱之手,献出关爱之情,让春风吹绿大地,让爱心充满人间!