教育学院第二次团总支干部大会召开

为加强教育学院团总支学生会和社团各部门之间的团结协作,教育学院于4月25日晚在平23教室召开了第二次学生干部交流大会。出席本次大会的有团总支副书记吴虹瑶、学生会主席钱旭梅,各部门学生干部和各社团社长。

首先,学生会主席钱旭梅总结了上个月工作,并对下个月活动做出了安排。她提出要加大学生会干部的工作劲头,增进教育学院团总支学生会和社团各部门之间的交流,使大家心往一处想劲往一处使。随后,团总支副书记吴虹瑶提出要加大六艺节的宣传力度,诚挚邀请各学院各专业年级的同学参加此次活动,共同体验合作与竞争的交融,感受思维与灵感的碰撞,提高全校师生的专业技能和素养。

此次大会的成功举行将促进学生干部自我认识、自我成长,让每一位干部明白自己所担负的责任,为日后的工作打下基础,更好的为教育学院贡献自己的力量。