教育学院开展优秀团员评比活动

9月22日,教育学院2016级全体同学于文科楼阶梯13教室召开了2017年度优秀团员的评比活动,总结了近半年来团总支的工作,并对今后的工作做了大体的规划。

本次活动由16级辅导员施晓玲老师、程鹏老师组织并主持,施老师公布了各班符合条件的候选人,每个候选人都有着较高的思想政治觉悟,端正的学习态度以及认真负责的工作态度。

接着,各班同学对本班的优秀团员候选人进行投票,投票共分为赞同、反对和弃权三种,在检查了票数无误后,各班的班干部进行唱票。此次大会本着公平,公正,公开的原则选出了本年度的优秀团员。

优秀团员是班级里的榜样,此次评选活动,进一步激发了同学们的热情,相信每位同学在今后的学习与工作中将更加有动力,为教育学院贡献自己的力量,将教育学院坚韧不拔,力争上游的精神发扬光大。