教育学院党总支开展爱国卫生志愿活动

为大力弘扬爱国卫生运动优良传统,切实发挥党支部在爱国卫生运动和文明城市创建中的战斗堡垒作用,6月6日下午,教育学院党总支开展爱国卫生志愿活动。本次活动由教育学院师生联合党支部书记于丽带队,党员老师和党员学生以及积极分子组成志愿服务队前往南陈屯乡张庄子村参加志愿服务活动。

志愿者队伍身着红色马甲,认真捡拾白色垃圾、纸屑、烟头、枯枝等。大家分工有序,互相配合,不怕苦累,始终保持端正的态度进行着全面清理扫除。

此次党日活动的开展,增强了党员干部们的服务意识和奉献精神,提高了教育学院党员队伍的凝聚力和感召力,有利于发挥党员志愿者的先锋模范作用,争当“爱国卫生”的践行者,为助力文明城市创建贡献了自己的一份力量。