“立足岗位做贡献,深入一线做调研”主题党日活动顺利开展

为深入学习党的二十大精神,增强党的教育事业,践行立德树人根本任务,贯彻落实主题教育活动走深走实,近日,教育系开展了“立足岗位做贡献,深入一线做调研”主题党日活动,教育系教师党支部和师生联合党支部全体党员教师参与活动。

教育系党总支书记金晓雪向全体党员教师传达了主题教育活动的工作部署,并就近期开展的官僚主义专项工作、辅导员及学生管理工作、党员干部深入教学一线调研等工作进行具体说明,并提出要求。

教育系教师党支部书记邢莉莉向支部党员说明了“立足岗位做贡献,深入一线做调研”主题党日活动的要求和主要调研任务,带领支部党员进行集中理论学习。

第一党小组和第二党小组分别进行了党小组座谈会,党员教师结合自身工作岗位谈如何为学校、学院、学生做贡献。

党员教师走进学生宿舍,针对我院学生开展调研。深入了解学生在学习、生活等方面情况,帮助学生解决困难,鼓励学生做好学业规划。

通过此次主题党日活动,加强了党员教师的理论武装,深化了党员教师一线调研。党员教师要结合本次主题党日活动,立足岗位、踏实工作,关爱学生,深入群众,服务师生,做出贡献。