教育学院宿舍文化节备赛圆满落幕

为了创造舒适、整洁、温馨的住宿环境,促进寝室间的情感交流,营造良好的寝室文化氛围。教育学院为2019级大一新生特举办以“大家小家,我爱我家”为主题的宿舍文化节活动。宿舍文化节的备赛正火热的进行中。活动包括宿舍装饰和宿舍评比两个方面。在活动过程中,同学们积极认真的准备并选购所需要的材料。

为了选购合适的物品,大家积极沟通,相互听取意见,购取心仪的材料。同学们发挥着自己的特长优势,装扮宿舍,为宿舍的新面貌贡献出自己的一份力量。

通过本次活动,大家所收获的不仅仅是由团结协作衍生的友谊,更多的是装饰出美丽宿舍的成就感。通过此次活动使同学们提高了生活质量,发挥了创造力,增强了宿舍间的凝聚力。最后希望本次活动能够顺利开展,预祝教育学院宿舍文化节举办成功!