内务整理展作风 优秀榜样齐靠拢|军训内务整理颁奖仪式

2021级新生军训已经落下帷幕,为进一步教育和引导2021级学生养成良好生活习惯,调动学生营造积极向上、整洁有序的寝室氛围,教育学院于9月27日下午在文三教室开展军训内务整理颁奖仪式。教育学院党总支书记金晓雪和2021级辅导员王鹏出席仪式,全体2021级新生到场参加。

颁奖仪式上,由主持人为我们展示了优秀宿舍的照片,学习了优秀宿舍的良好内务整理习惯。金晓雪书记和王鹏老师为优秀宿舍和优秀个人颁发荣誉锦旗和荣誉奖状,并与获奖同学合影。

学生代表胡林童和杨明杰代表全体同学讲话。他们表示,刚刚步入大学生活,一切都是新的开始,宿舍就是我们的“小家”,我们应该共同维护宿舍优良环境,创造良好的宿舍文化氛围。

仪式最后,金晓雪书记发表讲话。金书记首先对获奖的同学们提出表扬 ,表示“一屋不扫何以扫天下”,宿舍内务从侧面反应了我们个人的素质和品德,同学们要认真对待,保持宿舍良好环境。同时,金书记祝贺大家军训圆满完成并取得了优异成绩,希望同学们继续保持向上状态,以积极的面貌在即将到来的秋季运动会上一展风采,并勉励同学们互帮互助、团结友爱,继续发扬军训内务评比中的良好作风,披荆斩棘、砥砺前行。

军训队列中磨练意志,内务整理中展现作风。军训内务评比活动彰显了同学们一丝不苟的态度以及严谨的行事作风,展现了锐意进取、自律自信的大学生形象。希望同学们能够继续保持在军训中展现出的良好精神面貌,在未来的学习生活中不断努力,建设和谐宿舍,争做优秀学生!