教育学院齐协力,扫雪除冰暖人心|教育学院开展义务扫雪活动

11月7日,沧州迎来了2021年的第一场雪,大范围的降雪严重影响了学校的正常生活秩序,给师生出行带来极大的安全隐患。为及时清除校园道路的积雪,避免路面结冰带来的安全隐患,确保师生的出行安全,教育学院在第一时间开展义务扫雪活动。

教育学院全体学生主动担当、不惧严寒,齐心协力、配合默契,在寒风中,手持扫帚、雪铲等工具对甬道、教学楼、纪晓岚广场进行清扫,扫除路面积雪,清理道路结冰。同学们分工明确,秩序井然,大家忙碌的身影构成了一道道亮丽的风景线。气温骤降,但大家劳动的热情和团结的力量让这场寒流变得格外温暖。经过连续几个小时的奋战,校园内的坚冰积雪被清扫干净,充分保障了出行通道的畅通和安全。

此次义务扫雪活动,为师生出行提供了极大便利,展现了教育学院学生的良好精神面貌,增强了他们的奉献意识和责任意识,充分彰显了教育学院学子的凝聚力与奉献精神。