教育学院第七届六艺节系列活动|“南湖风韵在,抚琴和华章”歌唱比赛落下帷幕

青春是舞动的旋律,青春是跳跃的音符。11月19日,教育学院“瀚艺览风韵”第七届六艺节歌唱比赛圆满落下帷幕。

本次歌唱比赛分为初赛、决赛两个阶段,初赛通过网络平台发布选手作品,以线上投票形式产生决赛名单。决赛于11月19日下午在冀春音乐厅现场进行,由评委打分决出最终结果。教育学院团总支书记王鹏、教师于丽、张晓璇、杨伟玲、刘雯、于汇洋、刘曦及教育学院团总支副书记、学生会主席出席决赛现场,并担任评委。

广大同学们积极报名、热情参与,线上初赛开展如火如荼。其中,共有10组同学脱颖而出,登上决赛舞台。决赛现场,各位选手带来了不同风格的演唱,或激昂向上,或温婉悠扬,或温暖人心,又或充满哲理。他们全情投入,倾情献唱,精彩的表演带动了现场观众情不自禁地随旋律挥舞手臂,不俗的表现和稳健的台风赢得了全场的阵阵喝彩与掌声。

演唱结束后,我院团总支书记王鹏上台讲话。他对同学们精彩的演出表示衷心的祝福,并指出,希望每位同学在今后的学习生活中,继续发扬在这次比赛中表现出来的精神风貌,努力地为自己的发展增添后劲,自己的背后的班级、学院增添光彩,为学校的壮大贡献力量。

百年风雨兼程,百年岁月峥嵘。教育学院六艺节歌唱比赛和大家一同和着歌声的节拍,唤起了对美好的追求,燃起了对未来的希望,激起了新征途上的信念和信心。我们作为当代大学生,应当昂扬精神风貌,展现青春激情,继续前行奋斗!

附获奖名单
一等奖:于朔