今天你做“刘畊宏女孩”了吗?

为切实贯彻“阳光体育运动”精神,丰富学生课余生活,强健同学们的体魄,教育学院2018级小学教育专业公费师范生在小操场一起表演了火爆全网的《本草纲目》健身操。

悠然初夏,灿烂清新,悦动步伐,演绎青春。在初夏的和煦阳光中,同学们跟随着背景音乐的节奏欢快舞蹈起来,轻盈灵动,队列整齐。同学们自如地切换着动作,舒展娴熟,精准踩点,动感十足,举手投足间充满着青春的蓬勃朝气,洋溢着青春的无限激情。一套青春活泼的《本草纲目》健身操,生动展现了我院学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,为疫情防控常态化下的网课学习生活注入了强大动力。

恰同学少年,风华正茂!封校不封心,让我们共同沐浴在明媚的阳光下,在充满活力与希望的氛围中健康学习,健康生活,舞动韵律,激扬青春,让青春绽放在夏日的操场上,共同谱写青春绚丽的华章!