喜迎二十大,一起向未来|教育学院阳光运动会火热来袭!

为丰富校园生活,形成热爱体育、崇尚运动的风气,培养同学们的集体荣誉感以及团体协作能力,10月15日下午,教育学院于小操场举办“喜迎二十大,一起向未来”阳光运动会,展现同学们积极向上的精神风貌,为校园生活增添活力与光彩。

本次运动会紧紧围绕同学们的需求,将运动性、群众性、趣味性有机结合,设置跳绳、毽子、沙包等项目,其中包含个人赛和团体赛。

跳绳比赛

随着裁判的哨声响起,参赛者们个个摩拳擦掌,精神抖擞,他们双脚齐跳,默契配合、沉着冷静,个个都表现出不凡的实力。飞扬的身姿,昂扬的风貌,彰显了青春的激越。

踢毽子比赛

同学们经验丰富、技艺娴熟,助力毽子飞向广阔的天空,五彩的毽子在空中飞扬,一连串动作引得现场观众加油声不断,大家友好交流,现场气氛其乐融融。

丢沙包比赛

每一个沙包,都在空中划出了一道美丽的弧线,轻盈落入筐中。同学们姿势各异,奋力往高处扔。攻方的奋力投掷,守方的灵活躲避,你来我往,欢声笑语在整个比赛场地回荡。

同学们始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,积极报名,踊跃参与。在紧张兴奋但充满趣味的运动场上,教院学子挥洒着汗水,展现着青春的无限活力。

一幕幕动感的画面书写着朝气蓬勃的画卷,英姿飒爽的身姿生动诠释着阳光活力。此次阳光运动会以运动竞赛的形式增强了学生的运动意识和团队意识,创造了锻炼身体、凝聚意志的平台。教院学子将以本次运动会为契机,锻炼身体,强健体魄,磨炼意志,以“使命在肩,奋斗有我”的责任担当和积极进取的拼搏精神,喜迎二十大,奋进向未来!

附获奖名单:

跳绳(个人赛)