我院教师参加上海幼教名师现场观摩交流会

2014年12月5日、6日,韩宏莉与徐振兰两位老师在石家庄外国语学校参加了上海幼教名师幼儿园区角游戏与教学现场观摩交流会,会上分别由李建君(上海特级园长,全国最著名幼儿园区角游戏指导专家,虹口实验幼儿园园长,上海十佳教师,全国优秀教师,上海幼教学科带头人)、方红梅(上海特级教师,著名幼儿音乐游戏教学专家,上海十佳教师,全国优秀教师)、陈青(上海特级教师,著名幼儿数学游戏教学专家,上海教学评比一等奖,上海幼教带头人)、金晔(幼儿美术游戏教学专家,上海教学评比一等奖,上海优秀教师)举办精彩讲座,与大家分享了区角活动、音乐游戏、数学游戏、美术游戏的经验体会,会上还分别由方红梅、陈青、金晔老师组织了三场游戏化教学活动《月光长廊》、《抢椅子游戏》和《运动小人》。此次观摩交流会体现了先进的理念引领和实践操作相结合的原则,使与会者受益匪浅。

图为韩宏莉老师、徐振兰老师与陈青老师合影