教育学院成功开展“心理学论文写作规范”主题大会

11月22日下午教育学院心理教研室于第七阶梯教室举办“心理学论文写作规范”主题大会,与会嘉宾有教育学院院长苟增强、党总支书记毕卫华、副院长何兰芝及心理教研室众老师,主讲人为教师吴秀生,我院部分学生前来参加。

本次大会主要围绕研究报告、文献综述性论文、理论性论文、方法学论文及个案研究等方面进行讲解,通过列举学生寻找帮助时容易犯的错误等多个问题指出论文的相关注意事项,同时从写作流程、论文评价、心理学毕业论文主体结构等方面手把手教导学生们如何写好一篇论文。吴秀生老师利用自身的教学知识,重点针对论文数据统计及方法、研究结果、结论等相关领域进行详细讲解,及时与学生们分享当下论文研究热点与取材标准,为学生们指明一条前途明朗的道路。大会结束后,同学们报以热烈的掌声。

本次大会的开展,为学生们日后写好论文奠定了基础,极大程度上提升了学生论文的准确性与通过率,为我院学生的良好发展起到重要作用!