教育学院举行2023届毕业生答辩预警活动

为进一步规范毕业生毕业论文管理工作,强化过程管理,提升论文质量,全面提高人才培养质量,5月23日,教育学院举行2023届毕业生答辩预警活动。

各组指导教师根据2023届毕业生毕业论文答辩情况,对部分未达到要求的毕业生发出答辩预警。相关毕业生对毕业论文做出修改完善后参与预警答辩。

在预警答辩中,答辩组评委老师就第一次答辩中毕业生毕业论文存在的问题进行再次提问。受预警毕业生的答辩情况相较以前有很大进步,基本达到毕业论文的要求。对未到要求的毕业生,经答辩委员会表决将进入延毕环节。

本次答辩预警不仅为大家敲响了学业警钟,也为毕业生毕业论文进一步修改明确了方向。今后,教育学院也将继续加强毕业论文过程管理,把好质量关,努力提升学院毕业论文的水平和人才培养质量。