我爱记单词活动

我系成功举办“我爱记单词”活动

5月28日,教育系自律部和学习部在理科楼07阶梯教室举办了“我爱记单词”比赛。出席比赛嘉宾为英语系公外教研组崔健伟老师、张英老师、刁丽景老师、沙丽华老师。教育系全体学生参加了此次比赛。

第一环节 ,每队派一人用英文进行自我介绍。第二环节为单词记忆,选手在规定时间内记忆单词并通过回忆写出单词。第三环节为单词接龙,各组同学间相互配合,争分夺秒地接单词。第四环节为单词归家,同学们集中智慧,共同猜单词、猜词义。第五环节为蹲蹲乐,每人头上戴个单词卡,主持人读到自己代表的单词就蹲下,全场气氛热烈。第六环节为才艺表演,各组表演了精心准备的才艺。四级五组的奥巴马演讲自然流利,各组的英文歌各具特色。最后,A级第二组、四级第五组获一等奖。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,而且激发了同学们学英语的热情,营造了学习英语的氛围。相信在即将到来的英语A级考试和四级考试中,同学们会取得优异的成绩。