吹响新学期号角 开启未来新征程|教育学院学生顺利返校

经过了一个寒假的休息调整,度过了冰雪奥运的喜庆新年,2022年3月6日,教育学院迎来新学期学生返校。

清晨,教育学院党总支书记金晓雪及各年级辅导员老师于6:50在校门口准时集合就位,用温暖的笑容和贴心的关怀迎接学生返校。我院学生携带身份证件信息,有序排队,整个进校流程有条不紊、高效顺畅。

金晓雪书记高度重视开学返校相关工作,切实指导学生返校工作的落实,并与返校学子及学生家长进行了亲切交流,对参加返校服务工作的教职员工和学生志愿者表达了慰问。

各位辅导员老师尽职尽责,坚守一线,严格遵循学生返校工作流程,查看核酸报告情况、14天体温记录、大数据行程码、河北健康码等信息,既以高标准、严要求做好疫情防控工作,又做到热情接待、协调有序、细致周到。

广大学生志愿者在我院领导老师的带领下,积极为同学们搬运行李、提供帮助、维持秩序。他们穿梭在校园之间,一身红色不仅装点了初春的校园,更温暖了同学们的心。

希望同学们在新学期踔厉奋发、笃行不怠,尽快进入学习状态、适应开学节奏,坚持落实校园疫情防控相关部署,全身心投入到新学期的学习生活中去,以饱满的热情去迎接新的学期。