发挥青年力量 勇担防疫重任|教育学院学生为学院捐赠物资

当前,我国疫情发展局面仍旧严峻,疫情防控工作持续推进。寒假以来,教育学院的学子们纷纷积极响应号召,主动请缨,深入实践,以饱满的热情投入到防疫各项工作中去,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量。

我院2019级公费师范生小学教育1班的张力文同学身体力行,积极参与社区和乡村的防疫工作。她报名参加了“大学生返家乡”社会实践活动,参与协助工作人员完成出入登记、查看健康码、全员核酸二维码登记、维持秩序等工作。她不畏艰辛,挺身而出,服务社会,守卫家园,用小小身躯彰显了强大的青春正能量,在疫情防控志愿活动中表现突出,受到了沧州市共青团运河区委、亚龙湾社区及泊头市齐堰村的光荣表彰。

除此之外,张力文同学还积极关心校园疫情防控工作,无私奉献,为教育学院捐赠了防疫物资口罩1000个,方便面两箱,为我院校园疫情防控做出了突出贡献。

我院学生的积极行动彰显了教育学院学子的责任与担当,同时极大地鼓舞了我院师生持续抗击疫情的坚定决心。希望同学们积极学习张力文同学的奉献精神,心怀责任,勇于担当,从自身做起,为筑牢校园疫情防线添砖加瓦。