教育学院3月8日组织全体老师集体政治学习

3月8日下午,教育学院党总支、经济管理学院党总支、教务处党支部三个支部于理科教学楼平24教室召开了支部学习讨论会,田校长和付书记参与了三个支部的学习讨论。会议首先回顾了开学初陈书记与牛校长的讲话精神,随后老师们以此为主题交流发言。我院邢莉莉老师发言的主题为“做一个有底气的老师”,蒋高芳老师进行了“心怀感恩,努力工作”的演讲,苟增强院长围绕“教育学院的底气”进行总结发言。除此之外,经济管理学院、教务处、国际交流中心及校报的相关领导及老师也进行了发言。

最后,田校长对每个老师的讲话进行了点评和总结,并对老师们提出希望。老师们也表示会用自己的实际行动努力做好教育工作,开辟出沧州师范学院崭新的教育未来。