教育学院开展新学期教学秩序督导检查

为检查新学期学生返校情况,进一步规范教学秩序,9月6日,教育学院开展教学情况督导检查。本次检查主要围绕学生出勤、教师到岗、课堂质量、教学环境等多方面情况进行。教育学院院长苟增强、党总支书记金晓雪、副院长邢莉莉及教学秘书老师参与督检。

经检查,本学期整体教学质量良好,老师与学生全部按时进课堂,教师备课充分,学生状态饱满,教学秩序井然。对于在检查过程中出现的个别问题,如多媒体故障等情况,已及时与相关职能部门进行了沟通解决。

此次督导检查有效地督查了学生返校情况和课堂质量,有利于我院师生提高课堂纪律意识,规范自身行为。我院会进一步加强教学督导检查工作,有效保障课堂秩序、提高教学质量、规范教学管理,全力推进我院教育教学工作迈向新台阶。