党团建设

“发扬师院精神,做师院的主人”——教育学院召开全体教师“校风、教风、学风”专题会议

2017年12月9日,教育学院在平24教室召开全体教师关于“校风、教风、学风”的专题会议。

毕卫华书记在会议中强调,1、“发扬师院精神”,以饱满的精神状态投入工作中,展现师生良好的精神风貌。2、“做师院的主人”,统一思想,广泛宣传,培养爱校情怀,。3、加强学习,及时解决工作中的各项问题,不拖延、不懈怠。4、齐心协力,共同努力,进一步提高责任意识。5、严格遵守学校的各项纪律与规章制度。

接着,何兰芝副院长对于上周的评估工作做了进一步总结,详细安排了评估倒计时一周中的各项任务,以及对教学的各项要求。

最后,苟增强院长做了会议总结:1、爱校、敬业,提高思想意识,增强责任感与使命感。2、严格卫生要求,营造干净整洁的办公、学习环境。3、再次强调全体师生的精神状态,以饱满热情的状态投入工作中来。4、强调校园礼仪、学风建设中涉及到的相关纪律问题。6、要求辅导员做好学生工作,严格要求学生的同时,关心学生、关爱学生、关怀学生。5、提出建议,更好地创建充满生气的课堂,同时也为学生们创建丰富多彩的第二课堂。

会议中,老师们也提出自己工作中遇到的问题,以及对下一步工作的建议。迎评促建的关键时刻,学院领导及时为老师们明确工作目标与思想方向,为更好地进行下一步工作提出合理化建议。学院愿全体师生“发扬师院精神、做师院的主人”。