2014年职称推荐工作初审材料的几点要求说明

今年职称申报材料有一些新的要求变化,上报时间紧,所以要求申报职称的老师严格按方案规定的时间报送相关材料。

1、原则上评审材料一次报清,不得后补。提交材料分装成两袋:(1)< 计分办法>中一、二、三项:学历资历、荣誉称号、工作实绩;(2)< 计分办法>中四、五项:论文论著、业绩成果。各装入分目录后,装入一袋,并装入总目录。材料和目录顺序一致。

2、严格按规定的程序提供相应的佐证材料

(1)2001年以后毕业需提供学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表,2001年以前毕业需提供原始学籍表复印件(人事处提供)。

(2)荣誉称号需提供相应表彰文件或文号。

(3)任课门数和平均课时量以近三学年为时限,并且须有院系和教务处负责人签字、盖章。

(4)教学大赛获奖须提供证书和相关文件和教务处证明;指导学生比赛应提供举办单位文件或其他文字材料并证明本人的位置、作用。

(5)举办个演、个展需提供相关组织部门文件、材料。

(6)论文应提供知网检索页打印件,并注明网址;著作、教材、作品提供中国新闻出版总署网站版权页截图;参展作品提供证书和组织单位正式文字材料。

(7)科研获奖须提供证书和组织单位文件,并已在科研处备案。

(8)课题须是在科研处已备案,并提供立项、结项证书和相应的申请、研究过程。

3、担任辅导员证明由院系开具证明注明工作时间区间、所负责班级,院系负责人签字盖章后经学生处长签字盖章。

4、外语、计算机合格证须上网查询并下载打印相关文件,网上查询不到报人事处统一到市教育局或市人社局查询。

5、对网上查询不到的成果请勿提供。为了职称工作严肃公平,坚决杜绝学术造假。

6、查询验证材料附在原件后。

7、职称推荐的相关表格、文件和要求发至人事处QQ群共享文件,供老师们查看、下载。