教育学院评建信息之一百零七——教育学院召开全员例会

2017年10月10日下午,教育学院召开全员例会,会议在文科楼平面24教室进行,教育学院全员参加。

邢莉莉副院长传达了学校教学督导检查汇报的情况,提出了检查中存在的共性问题,要求全体教师对照问题进行整改,以更好地提高课堂教学质量。

何兰芝副院长布置了几项具体工作:一是学年论文工作,要求本周完成学年论文的评阅和归档工作;二是毕业论文指导工作,要求本周完成毕业论文指导资格审查表的填报工作;三是教研室公开课听评工作,要求教研室严格按照公开课报送时间集体听评课,助力青年教师打造教学基本功;四是评估准备工作,要求各评建小组加紧评建资料的整理和归档,并了解和熟悉评估相关知识。

苟增强院长最后强调教学督导是要将外在的约束转变为内在的统一,要求全体教师重视起来,严格遵守各项教学管理制度,努力提升驾驭课堂和管理课堂的能力。