教育系师生考赴爱姆地电子有限公司考察

4月2日上午,教育系主任苟增强、教育系书记毕卫华、2011级辅导员刘洪昌赴韩国爱姆地电子有限公司考察。教育系人力资源专业三名学生代表跟随领导考察。

教育系师生一行受到爱姆地电子有限公司领导的热情接待,公司韩方总经理李相宰、中方经理金重烈、韩方市场部金重一部长以及日本矢崎公司中方经理邓庆等出席了此次活动。教育系师生详细了解了公司的品牌、质量、管理、运营、工作环境等具体内容,并就有关问题与爱姆地电子有限公司的相关领导交换了看法。随后,教育系领导在公司领导的带领下,参观了公司的各项工作设施、车间等。考察期间,老师、学生不时提问,公司领导认真解答。

此次实践考察不仅加深了教育系与爱姆地电子有限公司的友谊,为今后的长期合作奠定了基础,而且对人力资源管理专业的学科发展具有深远意义。