教育学院卓越教室班启动仪式

教育学院和爱诺教育集团于4月19日晚上在阶七教室举办了2016年第五届校企联合实验室·爱诺卓越教师班启动大会。现场嘉宾有教育学院院长苟增强、爱诺教育市场总监郑青松、高级讲师孟令萌,高虹,周虹,和尹君老师。

教育学院院长苟增强为启动大会发表致辞,首先苟院长代表教育学院欢迎爱诺教育的到来,为大一学前教育学生讲解和爱诺教育项目的合作;苟院长对学前教育发展现状提出看法和意见,强调学前教育学生在幼儿园见习期间应该用幼儿教师标准来衡量自己。幼儿为本,师德为先,能力为重,终身学习,其中能力是判断教师质量的核心体现,作为一名教师学生,我们应不断学习和进步。最后,苟院长预祝启动大会圆满成功。

孟令萌讲师跟同学们一起探讨“幼师如何面对未来的挑战”的问题,同学们积极思考回答问题;最后的动脑创造环节,同学们通过团队协作解决问题,赢得最后胜利和奖品,活动达到高潮。

此次活动的成功举办对学前教育学生来说是一种福利,学生通过爱诺教育得到了学习新理念教育经验机会,更是锻炼提升自己能力的一个窗口,让自己变得更有价值,让社会更需要我们!