教育学院召开评估工作专题会议

7月1日下午2:30,教育学院在阶八教室开展了迎评估工作专题会议。此次会议由教育学院院长苟增强,副院长何兰芝,党总支书记毕卫华负责主持,全体教育学院教师准时参加迎评估工作会议。

会议首先由副院长何兰芝宣读《诚信考试暂行规定》,加强考试和试卷的质量是评估的一个开端。为迎评估评卷检查,教师在监考时应做到提前到、保证考场纪律、收卷认真负责。会议第二项由院长苟增强宣布评鉴工作正式开始。评估专题小组分四部分:领导小组,本科评估小组,督导小组以及后勤保障小组。教师队伍,教学水平,教师综合素质直接关系着评估质量,因此教师应树立危机意识,担当意识和责任意识。此外,要理清三个关系:个人事务与工作事务,个人兴趣与任务分派,以及个人利益与集体利益。

最后,书记毕卫华总结会议,评估工作是艰巨复杂的,在评估工作开展中难免会出现问题,希望大家能互相理解。抓紧政治宣传力度是为保障评估工作的顺利进行,希望每位教师尽心尽力将工作做好。教育学院全体教师严肃对待评估工作,此次动员会议到此圆满结束。