教育学院评建信息之一——教育学院召开评建工作专题会议

为了顺利迎接2017年本科评估,教育学院于2016年7月1日下午召开了评建工作专题会。何兰芝副院长宣布成立评建工作组,小组分为领导小组、后勤保障组、督导组及评建办公小组。苟增强院长提出在评估工作中要加强责任意识,并提到兄弟院校的升本现状以建立全员的忧患意识。他还提出几点思考,概括为三大关系:第一,理清个人事务与学院工作的关系;第二,理清个人兴趣与任务分派的关系;第三,理清个人利益与集体利益的关系。对此提出三点整改措施:第一进一步完善制度建设,第二进一步强化责任追究,第三进一步整合教育资源,逐渐形成专业团队转型发展。

此次会议正式拉开了教育学院评建工作的序幕,教育学院全体教师将以充沛的热情、高度的责任心和强大的团队合力迎接本科评估。