教育学院评建信息之九十八——教育学院召开暑期加班例会

2017年8月21日,教育学院召开暑期加班例会,会议在平面24教室进行,教育学院全员参加。

苟增强院长首先总结了前一周的评建工作情况,总体情况良好,其中人才培养方案已修改并归档,其他评建材料准备工作也按照预期进度顺利进行。接着布置了这一周的评建新任务:完成自评报告初稿,并经学院学术委员会成员审议、讨论并定稿;继续研课磨课活动,按照评课意见完善课程;完成课程档案的整理,务必按时归档;完成评建资料的整理工作,做到电子版存档、纸质版归档。

毕卫华书记传达了有关创建文明城市的相关文件精神,要求教育学院全体师生务必牢记社会主义核心价值观,为创建文明城市和文明校园而贡献微博之力。

何兰芝副院长布置了下学期具体的教学任务,主要包括下学期课表的安排、课程档案的归档、下学期个人档案的完善、学年论文的修改及各教研室下学期的工作计划与安排,要求所有任课老师及教研室主任各负其责,认真完成。

邢莉莉老师主要提到学生实习工作,要求相关负责老师做好学生实习计划,并做好实习指导。

苟院长最后提到,马上进入预评估,所有老师务必高度重视,按进度按要求完成评建资料的整理和归档,并要求所有老师马上投入新学期教学工作,争取教学水平有新的提升。