教学科研

教育学院评建信息之一百——教育学院开展关于产学研合作讨论的教研活动

2017年8月23日,教育学院开展关于产学研合作讨论的教研活动,此活动以教研室为单位,由各教研室组织讨论。

目前,我院学前教育专业和小学教育专业产学研合作已经取得了一些成绩,与沧州市各大幼儿园和小学促成了产学研合作的项目。两个专业教研室在讨论对目前产学研合作项目推进的基础上,主要讨论了产学研共建专业的申报工作。应用心理专业在产学研合作方面还未有成熟项目,讨论主要围绕有哪些可能达成合作意向的组织、这些组织都有什么样的需求点,以及如何和这些组织达成合作等问题,通过讨论,教研室达成一定的共识。

三个教研室讨论都十分热烈,所有老师都积极参与,献计献策,此次产学研合作教研活动将为教育学院未来顺利推进产学研合作奠定良好基础。