教育系达人秀成功举办

为丰富同学们的课余文化生活、向广大热爱文艺的同学提供一个展示自我的平台,教育系于11月6日晚六点在理科楼第七阶梯教室举办达人秀,主题为“美丽十月,展现自我”,出席的嘉宾有心翔艺术团副团长杜鹏花、歌唱部部长张鹤、舞蹈部部长刘晨、评委刘畅、李安琪,教育系2013级全体同学参加了此次活动。

本次达人秀共有十三位同学参赛:每个梦都得到祝福,每颗泪都变成珍珠,李佳浓的《庆祝》首先带领同学们进入了一个欢快的氛围;也许有时只是需要一个眼神的肯定,爱就有意义,温柔的《勇气》安静了全场;王丹的《我太乖》第一次活跃了现场气氛,王晓雨的《浪人情歌》再一次将全场带向高潮。同学们不时与参赛者合唱并为她们鼓掌。最终,王晓雨同学的《浪人情歌》不负众望,取得了第一名的成绩,杜团长为其颁奖。最后,比赛在张鹤、刘畅、李安琪的歌曲与刘晨及其队员的舞蹈中缓缓落下帷幕。

教育系达人秀的成功举办不仅有利于同学们锻炼自己,展现了当代大学生积极向上的精神风貌,而且传递了正能量,同时为教育系其他活动的举办提供了借鉴,对教育系文艺活动的发展有着深刻影响。